Preparación del ceviche en beneficio de la Teletón 2016
Preparación del ceviche en beneficio de la Teletón 2016

Puerto Montt: Preparan gran “cevichetón” para aportar a la Teletón 2016

SalmonChile y la Universidad Santo Tomás donarán 1.000 porciones de ceviche de salmón que ayudarán a recaudar fondos para la campaña solidaria de este año.

Durante la mañana de este jueves 1 de diciembre, un grupo de niños, mamás, funcionarios y voluntarios del Centro de Rehabilitación de Puerto Montt, participaron de una actividad organizada por la Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. (SalmonChile) y la Universidad Santo Tomás (UST). La iniciativa consistió en la preparación de ceviche de salmón de manera interactiva, haciendo partícipes a los niños que asisten a rehabilitación de la Fundación Teletón en la Región de Los Lagos.

La finalidad de esta instancia, además de la especial participación de los más jóvenes, fue promocionar las mil porciones de ceviche de salmón que serán vendidas este sábado (3) en el Centro de Rehabilitación de calle Egaña y en donde el Banco de Chile dispondrá de cajas auxiliares para que quienes deseen colaborar puedan depositar sus aportes en dinero.

El gerente general de SalmonChile, Felipe Manterola, expresó que “como industria del salmón quisimos estar presentes al igual que el año pasado, sumándonos a la campaña aportando con mil porciones de ceviche de salmón que permita a los voluntarios del Centro de Rehabilitación venderlo el sábado en sus actividades y con ello, recaudar fondos. Agradecemos a la UST por siempre estar dispuestos a colaborar junto con nosotros en instancias tan nobles como esta y a la empresa Camanchaca por el aporte del producto. Además, hacemos un llamado a toda la región (de Los Lagos) a ponerse con esta causa”.

El jefe de la Carrera de Gastronomía de la Universidad Santo Tomás, Frederic Emery, junto con su equipo de trabajo y alumnos estarán a cargo de la preparación del gran ceviche.

Temas Asociados