Como todos los años, Salmofood destacó con su premio “Best Site” a los centros de cultivo que obtuvieron los mejores resultados y el comportamiento más eficiente en las categorías salmón Atlántico (Salmo salar) y salmón coho (Oncorhynchus kisutch) durante el año 2018.

“El excelente trabajo que representan estos centros es el que nos inspira a seguir desarrollando en conjunto alternativas que favorezcan la eficiencia y sustentabilidad de la industria acuícola. Por esta razón es que nos exigimos cada día para fabricar las dietas con la mejor relación costo-eficiencia del rubro”, aseguró el gerente comercial de Salmofood, Ernesto Passalacqua.

La ceremonia de reconocimiento se llevó a cabo durante la noche de ayer miércoles 27 de marzo en un restaurante de la ciudad de Puerto Montt, región de Los Lagos. Y los centros ganadores fueron “Traiguén 2” (salar) y “Tepún” (coho) de Invermar, “Johnson” (salar) de Cermaq y “Punta Pirquén” (salar) de Salmones Austral.

*Fuente de la foto destacada (de contexto): PEM Salmón Sustentable.