Como todos los años, Salmofood destacó con su premio «Best Site» a los centros de cultivo que obtuvieron los mejores resultados y el comportamiento más eficiente en las categorías salmón Atlántico (Salmo salar) y salmón coho (Oncorhynchus kisutch) durante el año 2018.

«El excelente trabajo que representan estos centros es el que nos inspira a seguir desarrollando en conjunto alternativas que favorezcan la eficiencia y sustentabilidad de la industria acuícola. Por esta razón es que nos exigimos cada día para fabricar las dietas con la mejor relación costo-eficiencia del rubro», aseguró el gerente comercial de Salmofood, Ernesto Passalacqua.

La ceremonia de reconocimiento se llevó a cabo durante la noche de ayer miércoles 27 de marzo en un restaurante de la ciudad de Puerto Montt, región de Los Lagos. Y los centros ganadores fueron «Traiguén 2» (salar) y «Tepún» (coho) de Invermar, «Johnson» (salar) de Cermaq y «Punta Pirquén» (salar) de Salmones Austral.

*Fuente de la foto destacada (de contexto): PEM Salmón Sustentable.