Ante preocupación por el Covid-19: Alltech confirma la realización de su conferencia ONE

Mar 11, 2020

Este año la conferencia tendrá un enfoque virtual, lo que, según lo expresado por la compañía, "permitirá a los solicitantes de registro de todo el mundo participar en contenido líder en la industria de manera accesible para todos".

Alltech afirmó esta semana que ha estado monitoreando de cerca la evolución del Covid-19 (coronavirus), con especial consideración por su evento «ONE: The Alltech Ideas Conference (ONE)», que está programada para llevarse a cabo los días 17 y 19 de mayo en Lexington, Kentucky, Estados Unidos.

LEA >> Debido al Covid-19: Seafood Expo North America se pospone

LEA TAMBIÉN >> Anuncian nuevas medidas para contener efectos del Covid-19 en Chile

RELACIONADO >> Covid-19: Aclaran que no existen cambios en la regulación del intercambio comercial entre Chile y China

«Nuestra primera prioridad es la salud y la seguridad de los asistentes, nuestros colegas y las comunidades en las que vivimos y trabajamos. Con esto en mente, haremos la transición de la conferencia internacional de este año a un evento virtual, lo que permitirá a los solicitantes de registro de todo el mundo participar en contenido líder en la industria de manera accesible para todos», subrayó la compañía.

Es que ahora -de acuerdo con la empresa- en su año 36, ONE sigue siendo una fuente de inspiración y motivación, incluso ante la contingencia que ha generado el Covid-19. «Esto, porque la conferencia explora soluciones innovadoras a través de la tecnología, navegando nuevos desafíos y descubriendo oportunidades. Este año, aplicaremos esas ideas para ofrecer una mejor experiencia de forma virtual», añadió Alltech.

Para cerrar, la firma de origen estadounidense invitó a líderes de opinión y creadores de cambios en toda la industria agroalimentaria «a liberar el poder de la ciencia, la tecnología y el ingenio humano a través de la transmisión en vivo y el contenido a pedido».

Para más detalles ingrese a one.alltech.com

LE PUEDE INTERESAR >> Pese a impactos del Covid-19: Noruega ve crecer sus exportaciones de salmón

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
aceite aceite de palma aceite de pescado aceite de soja ACME acuicultura acuicultura mundial acuicultura y pesca Aduanas aduaneros aerolíneas aeropuerto Aeropuerto Arturo Merino Benítez aeropuertos África Agenda 2030 agentes de Aduanas agregado comercial agricultura agua ahumado Aidan Connolly Akvafakta Alan Mulally Alaska Alejandra Arriaza Alejandro Cuevas alerta sanitaria Alexander Aukner algas Alianza Global de la Acuicultura alimentación animal alimento alimento acuícola alimento balanceado alimento balanceado para peces alimento para acuicultura alimento para peces alimento para salmón alimento para salmones alimento para salmonicultura alimento para salmónidos alimentos alimentos acuícolas alimentos balanceados alimentos chilenos alimentos de Chile alimentos del mar alimentos marinos alimentos para acuicultura alimentos para peces Alltech América del Norte América Latina AmiChile Anagena analistas animales animales silvestres antibióticos antimicrobianos antioxidantes aquachile Arturo Clement Asbjørn Warvik Asbjørn Warvik Rørtveit Asia Asia Pacífico Asociación de la Industria del Salmón Asociación de la Industria del Salmón de Chile Asociación de la Industria del Salmón de Chile A.G. Asociación de Mitilicultores Asociación de Mitilicultores de Chile Asociación de Mitilicultores de Chile A.G. Asociación Nacional de Agentes de Aduanas Australis Australis Seafoods Autoridad Sanitaria autoridades sanitarias aves avícola bacalao bagre balanza comercial Banco Central Banco Central de Chile bancos BAP BCCh Beijing Bélgica blockchain BluGlacier Blumar Blumar Seafoods Boston Brasil brote Bruselas Buena Alternativa buses California Camanchaca Cámara Aduanera camarón camarones camaronicultura Canadá Canciller canciller Teodoro Ribera Cancillería Cancillería chilena Cancillería de Chile capital capitalistas carne carnes Carolina Valdivia carpa centolla centollas centros de cultivo CEO cerdo cerdos Cermaq certificación CHD Chile Chilean Salmon Marketing Council chilenos China ciencia científicos clase media clientes Colegio Médico Veterinario Colmevet comercio comercio electrónico Comercio exterior Comité Comercial Comité Portuario commodities compradores conferencia Consejo Chileno de Comercialización del Salmón Consejo Noruego Consejo Noruego de Productos del Mar Consejo Regional Ñuble consumidores Consumo consumo humano consumo humano directo contagiados contagios continente europeo Corea del Sur corona noruega coronavirus CoV Covid Covid-19 Covod-19 crisis sanitaria crustáceos CSMC cuarentena cuerpo consular cuerpo consular acreditado cuidado ambiental cultivo de especies hidrobiológicas cultivo de salmón cultivo de salmones cultivo de salmónidos cultivo de trucha Dag Sletmo Daniel Montoya desarrollo sustentable DGAC dieta para acuicultura dieta para peces dietas acuícolas dietas para acuicultura dietas para peces Dirección General de Aeronáutica Civil director comercial distribuidores Diversified Communications DNB DNB Markets dolar dólares Dr. Pearse Lyons e-commerce ecommerce Economía Egipto Elise Avallon embajador embajador chileno embajador chino embajador de Chile embajador de China embajador Raúl Fernández embajador Raúl Fernández Daza embajador Raúl Sanhueza embajador Xu Bu empresas chilenas encuesta encuesta global Encuesta Global sobre Alimento Balanceado enfermedad enfermedades enfermedades zoonóticas envases epidemia epidemiología EPV España especies acuícolas especies hidrobiológicas especulación especuladores Estadísticas Noruegas Estados Unidos estadounidense estadounidenses euro Europa euros exportación de salmónidos exportaciones exportaciones chilenas exportaciones de Chile exportaciones de Noruega exportaciones de productos del mar exportaciones de salmón exportaciones de trucha exportaciones noruegas exportaciones salmonicultoras exportadoras exportadores fábricas Felipe Puga feria feria Seafood Expo Global Fernando Bueno fiscalizadores Fish Pool Fjord Trout flujo comercial Foods from Chile Ford Francisco Moreno Frank Isaksen Frigoríficos funcionarios funcionarios públicos GAA ganado ganado lechero Geir Håvard Hanssen Gianfranco Nattero Global Aquaculture Alliance gremio gremio salmonicultor gremios Guangzhou HACCP harina de pescado Holanda Hong Kong Horeca Hospital de Lolol hoteles huella ambiental huevos humanos IAAS Ignacio Troncoso importaciones importadores incubación India industria acuícola industria acuícola-pesquera industria acuicultora industria agrícola industria alimentaria industria alimenticia industria animal industria avícola industria de alimento balanceado Industria del salmón industria del salmón de Noruega industria pesquera industria porcina industria salmonicultora Infección Respiratoria Aguda ingredientes ingredientes marinos innovación inocuidad insumos insumos marinos Integra intercambio comercial inversión inversiones inversionistas IRA Irán JD.com jibia jibias Joaquín Marsal Jorge O’Ryan José Guzmán José Miguel Barros Jose Villalón junio jurel jurel chileno Kairos Commodities Kentucky Kontali lácteos langostino langostinos Latinoamérica Latitude 45 Latitude™ leche Lexington LIBOR líderes liquidez Liz Plizga Lloyd's Register logística Lolol los fiordos Los Lagos Lucas Palacios Magallanes mahi mahi marca país marca sectorial marcas sectoriales Marcela Aravena marine harvest Marine Stewardship Council mariscos marketing Marruecos Martín Hepp mascotas Matías Pinto medicina medicina veterinaria médicos médicos veterinarios Medio Oriente MEF mejillón mejillón chileno mejillón de Chile Mejillones mejillones chilenos mejillones de Chile Mejores Prácticas Mejores Prácticas Acuícolas Mejores Prácticas en Acuicultura mercado chino mercado estadounidense mercado europeo mercado norteamericano mercados mercados de la trucha mercados del salmón merluza merluza austral Merluza Chilena merluza de Chile merluzas Mesa Mesa de Comercio Exterior mesa técnica México Ministerio de Relaciones Exteriores Ministerio de Salud Ministerio de Transportes Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones ministro Per Sandberg ministro Teodoro Ribera minoristas Minrel Minsal minuta mensual mitilicultores Monterey Bay Aquarium Mowi MSC muertes Multiexport Multiexport Foods murciélagos Naciones Unidades nCoV negocio Negocios networking Nicolás Ayala Nigeria Norteamérica noruega Norwegian Seafood Council NSC Nutreco nutrición nutrición acuícola nutrición animal Objetivos de Desarrollo Sostenible océanos Odepa ODS oferta exportable Oficina de Estudios y Políticas Agrarias oficinas comerciales OIE OMS One Health ONU Organización Mundial de la Salud Organización Mundial de Sanidad Animal Oriente Medio ostión ostiones Pabellón Chileno Pabellón de Chile Pacific Gold Palma pandemia Patagonia Patagonia Mussel Patagonia Mussels patógenos patógenos humanos patologías Paul Aandahl Paula Daza peces pequeñas y medianas empresas Per Sandberg Pesca pesca ilegal Pesca y acuicultura Pescado pescados pescados y mariscos pesquería pez espada Piñera plataformas pollo pollos Polonia porcinos precio de la trucha precio del salmón precios de la trucha precios del salmón primer semestre ProChile producción animal productos chilenos productos de Chile productos del mar productos marinos productos pesqueros proteína animal proteínas proteínas animales protocolos proveedores Puerto Valparaíso puertos pymes Ragnar Nystoyl Raúl Fernández Raúl Fernández Daza Raúl Sanhueza ready to cook ready to eat recursos del mar recursos marinos Región de Los Lagos Región de Magallanes Región Metropolitana reglamento sanitario Reglamento Sanitario Internacional Reino Unido relaciones comerciales relaciones exteriores Renate Larsen REPO resfriado resfriados resfrío resfríos restaurantes retail Revolución Azul Ricardo Arriagada Ricardo García Ricardo Grunwald Rick Cano Rodrigo Yañez Ron Hardy RR.EE Rumania rumiantes Rusia Sady Delgado SAG Salmón salmón ahumado salmón Atlántico salmón chileno Salmón de Chile salmón de cultivo salmón de Magallanes salmón de Noruega salmón fresco salmón magallánico Salmón noruego SalmonChile salmones Salmones Blumar salmones de cultivo Salmones Magallanes Salmones Multiexport salmonicultores salmonicultura salmonidos salmónidos de exportación salud salud animal salud humana salud pública sanidad animal SeaBOS seafood Seafood Excellence Awards Seafood Expo Seafood Expo Global Seafood Expo Global 2018 Seafood Expo North America Seafood Processing Global Seafood Watch SeafoodSource Sebastian Malmstein Sebastián Piñera sector exportador SEG SEG 2019 SEG2019 seguridad alimentaria SENA seremi de Salud seres humanos Sernapesca Sernapesca Metropolitana serpientes Servicio Nacional de Aduanas servicios de salud servicios públicos Shanghái Sigmund Bjørgo síndrome respiratorio Síndrome Respiratorio Agudo Síndrome Respiratorio Agudo Severo síntomas sintomatología skin pack Skretting slices SNA Søren Martens stand stands Statistics Norway Steve Wozniak Stockholm Resilience Center Subrei Subsecretaría de Relaciones Económicas Internacionales subsecretario de Relaciones Económicas Internacionales subsecretario Lucas Palacios subsecretario Rodrigo Yáñez Super Salmon superávit supermercados SuperSalmon Susana Véliz Sustentabilidad sustentabilidad acuícola sustentabilidad ambiental SWAP Tailandia Taiwán Teodoro Ribera Thai Union tilapia tilapias Tim Brouwer tipo de cambio TLC Tmall Tom Bundgaard Tom-Jørgen Gangsø TOP 10 Product Innovations TPM transporte transportes Trapananda Tratado de Libre Comercio trenes trucha trucha arcoíris trucha chilena trucha de cultivo trucha de Noruega trucha del fiordo trucha noruega truchas truchicultura turismo Ucrania UE Una Salud Una Sola Salud Unión Europea UTalca valor agregado Ventisqueros Verlasso veterinaria veterinarios Vicente De la Cruz Victoria Braathen vida silvestre vietnam virus Visscher Seafood Vlada Demydova Washington Wuhan Xi Jinping Xu Bu Zambia zoonosis