Opinión
+INFORMACIÓN
Alianza internacional permitirá perfeccionar diagnóstico clínico de virus acuícolas
Este acuerdo busca expandir el conocimiento científico aplicado al diagnóstico clínico de enfermedades virales en la industria acuícola.
Así es el sistema de producción de alimentos para peces que patentó la UCN
El sistema diseñado ha permitido cultivar una cantidad importante de reproductores de copépodos, con una alta producción de huevos, los son capturados y concentrados en el sistema patentado.
Comienza la cuenta regresiva para los WSA 2024
El evento reunirá a más de 120 emprendimientos de todo el mundo los días 15, 16 y 17 de abril en la región de Los Lagos.
Alergias alimentarias: ¿Puede el Omega-3 ser la clave para su prevención?
Este ácido graso -que puede ser encontrado en pescados como el jurel y el salmón, y algunos frutos secos- ayuda al sistema inmunitario y a la actividad antiinflamatoria del organismo.
[FOTOS] Cochayuyo chileno podría consumirse como tortillas horneadas
Ingeniosa propuesta busca impulsar el consumo de cochayuyo a través de innovador producto.
[LA + LEÍDA EL JUEVES] Salmonicultora chilena es finalista en los premios Seafood Excellence Global 2024
Los ganadores serán anunciados durante la Seafood Expo Global, que se llevará a cabo en Barcelona del 23 al 25 de abril.