Boston: GSI participará en panel sobre ecoeficiencia e innovación en la acuicultura
En la sesión, que formará parte de la conferencia internacional, se analizará cómo, a través de la innovación, el sector puede progresar en sus desafíos ambientales y económicos.

En el marco de la Seafood Expo North America 2017, que se efectuará entre el 19 y el 21 de marzo en Boston (Estados Unidos), la Global Salmon Initiative (GSI) participará en la conferencia de la feria en un panel denominado “La Revolución Alimentaria: Conduciendo la ecoeficiencia e innovación en el cultivo del salmón”.
Según lo explicado, esta sesión tiene por objetivo conocer las opiniones de interesantes miembros de la industria, quienes entregarán sus visiones sobre el futuro de la alimentación proveniente de la acuicultura y las posibilidades de esta industria de seguir avanzando de forma “revolucionaria”. Se analizará cómo, a través de la innovación, el sector puede progresar en sus desafíos ambientales y económicos.
El panel tendrá lugar el 19 de marzo entre las 12:30 pm y las 13:45 pm y en él participarán Avrim Lazar, Carlos Díaz, Ricardo García, Steven Rafferty y Michael Tlusty.
Para mayor información visite: http://www.seafoodexpo.com/north-america/session/the-feed-revolution-driving-eco-efficiency-and-innovation-in-salmon-aquaculture/
Comentarios