Grieg Seafood también anuncia medidas para evitar contagios de Covid-19
«El personal de oficina puede trabajar desde casa y celebrar reuniones por video o teléfono», es uno de los puntos anunciados por la salmonicultora.

Grieg Seafood enfatizó ayer lunes 16 de marzo, que junto con otras compañías de productos del mar, tienen la responsabilidad de garantizar la producción y el suministro constante de alimentos saludables para las personas en estos «tiempos inciertos» generados por el Covid-19 (coronavirus).
«Eso sí, nuestra principal prioridad es poder hacerlo de manera segura y responsable durante la crisis sanitaria por el Covid-19, mientras protegemos al personal y asumimos nuestra responsabilidad social», subrayó la productora de salmónidos.
Es así como entre las medidas tomadas y anunciadas por Grieg Seafood para contener el Covid-19, se cuentan: «seguir las pautas de las autoridades de salud en los países donde operamos; los viajes de negocios deben ser aprobados por un director gerente; no debe haber viajes a conferencias; las reuniones que no sean críticas para las operaciones deben posponerse o realizarse por video; las reuniones externas de persona a persona deben ser aprobadas por el director gerente; no se permiten visitas a las instalaciones de cultivo; se toman medidas para limitar el contacto entre el personal de las plantas de cosecha y las personas de empresas de logística externas; el personal de oficina puede trabajar desde casa y celebrar reuniones por video o teléfono; mayor enfoque en medidas de higiene; se recomienda al personal que posponga los viajes privados; cada región está haciendo su propia evaluación local de riesgos e implementando medidas adicionales en consecuencia; y monitoreamos la situación de cerca y nos adaptaremos a los cambios de circunstancias», detalló la salmonicultora de origen noruego.
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*La foto destacada es de contexto (fuente: Archivo Grieg Seafood).
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