Comunican resultados de estudio sobre los efectos del Covid-19 en el sector acuícola-pesquero
El informe fue elaborado a partir de datos recogidos por una encuesta y estadísticas oficiales de Sernapesca.

Mediante una videoconferencia entre el Instituto de Fomento Pesquero (IFOP) y la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura (Subpesca), realizada el pasado martes 2 de junio, se dio a conocer los principales resultados del estudio titulado «Efectos del Covid-19 en el sector pesquero y acuícola nacional».
La actividad congregó a un amplio grupo de profesionales de ambas instituciones, encabezados por Luis Parot, director ejecutivo del IFOP, y José Pedro Núñez, subsecretario (s) de Pesca y Acuicultura, quien junto con resaltar «la oportuna respuesta del IFOP», subrayó en «la necesidad de continuar monitoreando los efectos de la pandemia en el sector pesquero y acuícola nacional».
El informe fue elaborado a partir de datos recogidos por una encuesta y estadísticas oficiales del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (Sernapesca).
LEA >> Encuesta busca conocer el impacto del Covid-19 en la industria acuícola y pesquera nacional
«Los profesionales del área económica del IFOP, liderados por la investigadora Elizabeth Palta, dieron a conocer las variaciones de los indicadores económicos sectoriales afectados por la emergencia sanitaria que vive el país», puntualizó el Instituto en una breve nota de prensa.
Comentarios