En representación de Eurofins Training, Marcela Ruz Aedo puntualizó que las empresas de alimentos marinos tendrán un especial para este mes de mayo. Es que la firma implementó una plataforma para cursos que -en sus palabras- ha aplicado “la experiencia de más de 15 años para que en este desafío de estar a distancia nos comuniquemos activamente en las clases, con ejercicios, talleres y más”.

En detalle, se trata de tres cursos para distintas necesidades de la industria acuícola y pesquera.

El primero se titula “Seafood HACCP Alliance/AFDO: Formación de individuo entrenado en la norma HACCP para mariscos y pescados”, que es un curso oficial de la Administración de Medicamentos y Alimentos de Estados Unidos (FDA, por su sigla en inglés) y que se abre solo una vez por año; esta vez, se proyecta para el 25 a 28 de mayo.

En tanto, para la actualización de los sistemas de gestión bajo normativa del Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura (sernapesca), se contempla los cursos “Procedimientos Operacionales de Saneamiento (POS) bajo normativa Sernapesca”, los días 10 y 11 de mayo; y “Desarrollo e implementación de un sistema HACCP”, también bajo normativa de Sernapesca, del 17 al 20 del mismo mes.

De igual manera, Marcela Ruz Aedo puntualizó que, dado que los estándares lo están requiriendo, está programado el curso “Los fundamentos para la implementación de un Plan de Cultura de Inocuidad en la empresa”, los días 12 y 13 de mayo.

Presione aquí para más detalles.

Mientras que para información aún más detallada, contáctese con Marcela Ruz Aedo llamando al (+56-9) 4127 9501 y/o escribiendo al correo electrónico marcelaRuz@eurofins.com

Fotografía: Archivo