Achipia e Intesal realizarán taller sobre defensa alimentaria

Ago 8, 2013

Para el próximo miércoles 14 de agostó se programó la realización del taller Food Defense, organizado por la Agencia Chilena de Calidad e Inocuidad Alimentaria (Achipia), en conjunto con el Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal) de SalmonChile, el cual se llevará a cabo desde las 9:00 hasta las 16:00 horas en dependencias del Hotel Diego […]

Para el próximo miércoles 14 de agostó se programó la realización del taller Food Defense, organizado por la Agencia Chilena de Calidad e Inocuidad Alimentaria (Achipia), en conjunto con el Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal) de SalmonChile, el cual se llevará a cabo desde las 9:00 hasta las 16:00 horas en dependencias del Hotel Diego de Almagro, ubicado en calle Ejercito 516, en Puerto Montt (Región de Los Lagos).

El taller contará con la participación del experto y consultor de la Agencia de Alimentos y Fármacos de Estados Unidos (FDA, por su sigla en inglés), Ned Mitenius.

La actividad se enmarca dentro de la colaboración de Achipia y la FDA en temas de Food Defense, iniciada el 2011.

Según la jefe del área de Producción e Inocuidad del Intesal, Carolina San Martín, "este taller es parte del plan de capacitación en el área que Intesal tiene para sus asociados durante este año, ya que buscamos los temas de mayor relevancia para este sector de la Industria, con el fin de seguir generando actividades periódicas que les permitan mantenerlos al día sobre Inocuidad". Agregó que en este caso, "Food Defense es sin duda, un tema muy relevante y cobrará cada día más fuerza, por lo que estamos dando un paso adelante en este punto".

Para mayores informaciones sobre el taller, los interesado pueden contactarse escribiendo al E-mail: illancapani@intesal.cl, o llamando al fono: (56-65) 258047. Los cupos son limitados.

 

Fuente: AQUA

Lo último

SalmonChile intensifica gestiones ante aranceles de EE. UU.

EE. UU. es el principal destino del salmón chileno, representando el 40% de las exportaciones, por lo que el gremio ha sostenido reuniones con diversas autoridades e instituciones para enfrentar la nueva medida arancelaria.

Te recomendamos

SalmonChile intensifica gestiones ante aranceles de EE. UU.

EE. UU. es el principal destino del salmón chileno, representando el 40% de las exportaciones, por lo que el gremio ha sostenido reuniones con diversas autoridades e instituciones para enfrentar la nueva medida arancelaria.

REVISTA DIGITAL

Temas relacionados
Suscríbase al Newsletter Aqua