Leroy se acerca al mercado del sushi con nueva tecnología de envasado

Ago 23, 2013

(Undercurrent News) Leroy Seafood Group abrirá nuevas plantas para procesar el salmón con la tecnología de Envasado en Atmósfera Modificada (MAP, por sus siglas en inglés), para acercarse más a los diversos mercados. La inversión significativa en las operaciones de procesamiento de la compañía, considera nuevas plantas en Arras (Francia), Madrid (España) y Oslo (Noruega). […]

(Undercurrent News) Leroy Seafood Group abrirá nuevas plantas para procesar el salmón con la tecnología de Envasado en Atmósfera Modificada (MAP, por sus siglas en inglés), para acercarse más a los diversos mercados. La inversión significativa en las operaciones de procesamiento de la compañía, considera nuevas plantas en Arras (Francia), Madrid (España) y Oslo (Noruega).

"La fábrica de Arras está abierta desde julio, la planta de Madrid está lista y comenzará la producción a finales de agosto o principios de septiembre", afirmó el Chief Executive Officer (CEO) de Leroy, Henning Beltestad.

"La primera parte de la fábrica de Oslo se abrirá en noviembre y la producción se iniciará en enero", adelantó Beltestad.

El plan detrás de las nuevas plantas de proceso es llevar el producto envasado fresco cerca de los consumidores y mercados clave de Leroy, junto con la producción de salmón usando el MAP y los productos para sushi.

El MAP significa reemplazar el aire en un paquete de pescado con una mezcla diferente de los gases, típicamente una combinación de dióxido de carbono, nitrógeno y oxígeno. La proporción de cada componente de gas se fija cuando se introduce la mezcla, pero no se ejerce ningún control adicional durante el almacenamiento y la composición de la mezcla puede cambiar lentamente.

Fuente: Undercurrent News

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