María Paz Epelman, nueva presidenta de AcciónRSE

Feb 11, 2015

Epelman es vicepresidenta de Asuntos Públicos y Responsabilidad Social Empresarial de VTR y fue elegida como la nueva presidenta de AcciónRSE. El Directorio de la entidad tomó la decisión tras la renovación de un tercio de los 12 miembros que componen el órgano.

María Paz Epelman, vicepresidenta de Asuntos Públicos y Responsabilidad Social Empresarial de VTR, fue elegida por sus compañeros como la nueva presidenta de AcciónRSE. El Directorio de la entidad tomó la decisión tras la renovación de un tercio de los 12 miembros que componen el órgano.

Epelman sucede a Eduardo Mizón, quien terminó su período al frente de AcciónRSE y ahora ocupa el cargo honorario de ‘past president’.

[Columnas de opinión de Ignacio Larrechea, gerente general de AcciónRSE]

La nueva presidenta ha sido miembro elegida del directorio en cuatro ocasiones, de formación periodista y licenciada en Comunicación Social por la Universidad de Chile.

Cabe recordar, que la comunidad de AcciónRSE representan casi el 13% del PIB nacional, y trabaja con el objetivo de movilizar, sensibilizar y acompañar a las empresas a gestionar sus negocios de forma socialmente responsable.

[Revisa las columnas de opinión de Eduardo Ordoñez, gerente de desarrollo de AcciónRSE]

 

Lo último

Moluscos anota caída durante el primer semestre de 2024

La cosecha acumulada a junio de 2024 fue de 271,3 mil t, cifra 8,4% menor a igual fecha del año 2023. El 100% de la cosecha fue realizada en la región de Los Lagos. Además, el chorito representó el 38,8% del total nacional de cosechas y el 98,8% del cultivo de moluscos.

IFFO destaca tendencia positiva en harina y aceite de pescado para 2024

En los primeros cinco meses de 2024, la producción acumulada de harina de pescado en los países analizados en el informe de IFFO* aumentó un 40% en comparación con el mismo período de 2023. El importante incremento interanual de la oferta peruana fue el principal factor detrás de esta tendencia positiva.

Te recomendamos

Moluscos anota caída durante el primer semestre de 2024

La cosecha acumulada a junio de 2024 fue de 271,3 mil t, cifra 8,4% menor a igual fecha del año 2023. El 100% de la cosecha fue realizada en la región de Los Lagos. Además, el chorito representó el 38,8% del total nacional de cosechas y el 98,8% del cultivo de moluscos.

IFFO destaca tendencia positiva en harina y aceite de pescado para 2024

En los primeros cinco meses de 2024, la producción acumulada de harina de pescado en los países analizados en el informe de IFFO* aumentó un 40% en comparación con el mismo período de 2023. El importante incremento interanual de la oferta peruana fue el principal factor detrás de esta tendencia positiva.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados
Suscríbase al Newsletter Aqua