Como el producto del mar más consumido de Canadá y el mayor producto de exportación de BC a California, el salmón de cultivo desempeña un papel vital en la seguridad alimentaria y el comercio canadienses.
Las heridas de invierno, o úlceras de invierno, son una enfermedad bacteriana que se propaga más rápidamente cuando baja la temperatura del agua en invierno. Durante este período, los peces son especialmente vulnerables a todo tipo de manipulación manual y a las lesiones que pueden causar.
En la compañía entienden que el camino hacia productos del mar excepcionales comienza mucho antes de que lleguen a la mesa; comienza con el alimento que nutre a los peces y camarones.
La bióloga marina y estudiante del Doctorado en Ciencias de la Acuicultura, Joseline Büchner Miranda, participó en taller sobre sustentabilidad de la semilla del chorito de Intemit.
Por segundo año consecutivo la compañía salmonera apoya la copa organizada por la Academia de Fútbol Austral, con motivo de apoyar la vida sana, tanto para adultos, niños y adolescentes de la región.
Producto de los hechos se cursó una citación a los representantes de la planta ante el Primer Juzgado de Letras de Tocopilla, mientras que los recursos fueron incautados.
Participantes se capacitaron en temas como: modelo de negocio, comercialización y formalización, entre otros, con el fin de hacer crecer sus emprendimientos en este rubro.
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