Nuevas jefaturas en el Servicio Nacional de Pesca

Jul 14, 2010

El director nacional del Servicio Nacional de Pesca (Sernapesca), Félix Inostroza, dio a conocer los nombres de los nuevos profesionales que asumieron diversas jefaturas dentro de este organismo a partir del 1 de junio pasado. En el Departamento de Fiscalización e Inspección Pesquera, el ingeniero pesquero de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV), Fernando […]

El director nacional del Servicio Nacional de Pesca (Sernapesca), Félix Inostroza, dio a conocer los nombres de los nuevos profesionales que asumieron diversas jefaturas dentro de este organismo a partir del 1 de junio pasado.

En el Departamento de Fiscalización e Inspección Pesquera, el ingeniero pesquero de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso (PUCV), Fernando Naranjo Gatica, asumió en reemplazo de Alejandro Covarrubias Pérez; en el Departamento de Sistemas de Información y Estadística Pesquera (Siep), el biólogo marino de la Universidad de Concepción, Esteban Donoso Abarca, ocupó el puesto dejado por Braulio Cubillos Segovia.

En tanto, en el Departamento de Pesca Artesanal, el biólogo marino de la Universidad Arturo Prat, Carlos Padilla Vilchez, asumió la jefatura en reemplazo de Tomás Aroca Tapia. En la Unidad de Asuntos Internacionales, el responsable será el ingeniero pesquero de la PUCV, Alejandro Covarrubias Pérez; en la Unidad de Fiscalización Integral de la Acuicultura asumió el ingeniero en ejecución en alimentos de la Universidad de Antofagasta, Daniel Molina Cárcamo. Para terminar, el ingeniero en ejecución en informática, David Lillo Barros, estará a cargo de la Unidad de Tecnologías de la Información y Comunicaciones (UTIC), en reemplazo de Guillermo Bornscheuer Pérez.

Además, Inostroza informó que se ha abierto el concurso a través del Sistema de Alta Dirección Pública para los cargos de directores regionales de las regiones de Valparaíso, del Maule, del Biobío y Metropolitana.

 

Lo último

La constante búsqueda de nuevos aditivos

La industria acuícola, en respuesta a la necesidad de encontrar alternativas a la harina de pescado en la nutrición, ha llevado a cabo diversas investigaciones en este campo, enfocado en una mejor digestabilidad y salud animal.

Te recomendamos

La constante búsqueda de nuevos aditivos

La industria acuícola, en respuesta a la necesidad de encontrar alternativas a la harina de pescado en la nutrición, ha llevado a cabo diversas investigaciones en este campo, enfocado en una mejor digestabilidad y salud animal.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados