Seminario de Planes HACCP en Centros de Cultivo

Jul 24, 2001

Entre el 2 y 3 de agosto, en la ciudad de Puerto Montt, Fundación Chile realizará el seminario “Desarrollo y Aplicación de Planes HACCP en Centros de Cultivo Acuícolas”. Además de constituir una obligación para las plantas de procesamiento de productos marinos, la Certificación de Análisis de Control de Puntos Críticos, HACCP, ha demostrado ser […]

Entre el 2 y 3 de agosto, en la ciudad de Puerto Montt, Fundación Chile realizará el seminario “Desarrollo y Aplicación de Planes HACCP en Centros de Cultivo Acuícolas”.

Además de constituir una obligación para las plantas de procesamiento de productos marinos, la Certificación de Análisis de Control de Puntos Críticos, HACCP, ha demostrado ser una excelente herramienta de gestión de calidad y cuya aplicación actualmente se ve muy promisoria en otros ámbitos, como son los centros de cultivo. La metodología de este seminario será desarrollada sobre la base de talleres donde el participante podrá familiarizarse con el sistema HACCP, con el fin de poder aplicarlo en sus centros de cultivo.

Lo último

La constante búsqueda de nuevos aditivos

La industria acuícola, en respuesta a la necesidad de encontrar alternativas a la harina de pescado en la nutrición, ha llevado a cabo diversas investigaciones en este campo, enfocado en una mejor digestabilidad y salud animal.

Te recomendamos

La constante búsqueda de nuevos aditivos

La industria acuícola, en respuesta a la necesidad de encontrar alternativas a la harina de pescado en la nutrición, ha llevado a cabo diversas investigaciones en este campo, enfocado en una mejor digestabilidad y salud animal.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados