Aceite vegetal puede reemplazar al aceite de pescado

Ago 14, 2001

De acuerdo con un estudio realizado por el Instituto de Investigación Agronómica de Francia, INRA, en el que se analizó el comportamiento de especies como trucha arco iris y turbot, se comprobó que las proteínas de origen vegetal, provenientes de soya, trigo o maíz, no perjudican de ninguna manera el nivel de crecimiento ni de […]

De acuerdo con un estudio realizado por el Instituto de Investigación Agronómica de Francia, INRA, en el que se analizó el comportamiento de especies como trucha arco iris y turbot, se comprobó que las proteínas de origen vegetal, provenientes de soya, trigo o maíz, no perjudican de ninguna manera el nivel de crecimiento ni de calidad de los individuos.

El investigador del INRA, Sadasivam Kaushik, explicó que el aceite vegetal trabajó de la misma forma que el aceite de pescado, en términos de crecimiento y calidad. “Pero en la última parte del ciclo productivo, debemos aplicar aceite de pescado, con el fin de obtener el ácido graso necesario para satisfacer los niveles que demanda el pez”, recalcó el investigador a Intrafish. Los aceites vegetales son ricos en Omega 6, pero es fundamental alimentar los últimos dos a seis meses con aceite de pescado, para entregar Omega 3, a través del alimento.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados