Akvaforsk y Salmofood analizarán calidad del salmón

Mar 30, 2001

La empresa de alimentos para salmones Salmofood realizará el día 4 de abril el seminario “Relación de los parámetros productivos y de manejo con la calidad final del salmón”, el que contará con la participación de los científicos del Instituto Akvaforsk de Noruega Dr. Olai Einen y la investigadora Anna Maria Mia Bencze Rørå. El […]

La empresa de alimentos para salmones Salmofood realizará el día 4 de abril el seminario “Relación de los parámetros productivos y de manejo con la calidad final del salmón”, el que contará con la participación de los científicos del Instituto Akvaforsk de Noruega Dr. Olai Einen y la investigadora Anna Maria Mia Bencze Rørå.
El encuentro, que se realizará en el Hotel Vicente Pérez Rosales de Puerto Montt, es organizado por el Departamento de Asistencia Técnica de Salmofood y está dirigido a profesionales del área de la producción de las empresas salmoneras.
Los científicos de Akvaforsk, entidad con la que Salmofood mantiene proyectos de investigación y desarrollo, poseen una amplia experiencia en la investigación y asesoría relacionada con la calidad del producto, además de contar con un destacado desempeño académico en universidades como la Agricultural University of Norway y el Instituto de Investigaciones de Acuicultura de Noruega.
Entre los temas que serán abordados en el seminario se encuentran la demanda actual de salmón y su relación con la calidad, las interacciones entre la composición de la carne del salmón, textura, gaping y rendimiento en planta, además de algunos aspectos para manejar la calidad del producto en el cultivo de peces.

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