Aquatech realizará el 1 y 2 de julio un curso de Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (HACCP) orientado a gerentes de planta, jefes de área, jefes de laboratorio, jefes de línea, supervisores, inspectores, monitores, controles de calidad y supervisores de empresas de alimentos.
Este curso tiene por objetivo interpretar la Normativa HACCP, para que los participantes al finalizar la actividad la entiendan y apliquen en sus procesos para dar cumplimiento a los estándares de inocuidad.
La metodología de esta capacitación –que tiene un valor de 80.000 y cuenta con código Sence– será un 30% teórica y 70% práctica. Los cupos son limitados, con diez personas como máximo.
Las clases se realizarán en la sala de capacitación de Aquatech, ubicada en Bernardino 1981, Oficina 402, Parque San Andrés, Cardonal, Puerto Montt.
Los interesados en obtener más información acerca de esta actividad, pueden comunicarse con Carola Castro al 88880361 o al E-mail: carola.castro@aquatech.cl.