Bajas capturas en Perú altera productos en conserva

Sep 28, 2005

“Gestión” del Perú informa que las dificultades en la obtención de las materias primas estarían provocando que la industria conservera del Perú preste mayor atención a la captura de anchovetas así como al desarrollo de otras especies para sus productos enlatados. De acuerdo con la información publicada ayer martes 27 de septiembre en www.chilepesquero.cl, el […]

“Gestión” del Perú informa que las dificultades en la obtención de las materias primas estarían provocando que la industria conservera del Perú preste mayor atención a la captura de anchovetas así como al desarrollo de otras especies para sus productos enlatados.

De acuerdo con la información publicada ayer martes 27 de septiembre en www.chilepesquero.cl, el director gerente general de Hayduk, Walter Martínez, explicó que en este año se van a registrar los niveles más bajos de captura de los últimos cinco años de jurel y caballa, dos de las principales especies de consumo humano directo.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados