En Puerto Varas se llevará a cabo workshop sobre calidad de smolt

Nov 13, 2015

Se desarrollará en el Hotel Radisson en Puerto Varas y se extenderá desde las 09:00 hrs. hasta las 18:30 hrs.

El próximo miércoles 25 de noviembre, CIBA Capacita y NIVA Chile realizarán el workshop “Calidad de Smolt 2015″, reunión en la que se presentarán aspectos productivos, avances e investigaciones relacionados con la producción de smolt y post-smolt.

El evento, que convocará a importantes relatores internacionales y nacionales, estará estructurado en tres módulos, iniciando la jornada con “Relación de la calidad de agua con el bienestar y desarrollo de patologías no infecciosas”, a cargo de los relatores Aase Aatland, Ph.D. del Instituto Noruego de Investigación de Aguas (NIVA); Rolando Ibarra, médico veterinario del Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal); Xavier Gutiérrez, M.Sc. de NIVA Chile; y Rudy Suárez, médico veterinario del Centro de Investigaciones Biologicas Aplicadas (CIBA).

El segundo módulo, denominado “Sistemas de recirculación de agua (RSA) y nutrición de peces”, estará en manos de Aase Aatland, Xavier Gutiérrez y la visión de expertos desde el punto de vista nutricional.

Finalmente, para concluir la jornada el módulo “Calidad de smolt y post-smolt” estará a cargo de Oscar Garay, gerente de Farming de Salmones Magallanes; Anton Giaver, Director de AKVAPlan NIVA; Alejandra Aguilera, Ph.D. Investigadora de NIVA Chile; y Rudy Suárez del CIBA.

El workshop se desarrollará en el Hotel Radisson de la ciudad de Puerto Varas y se extenderá desde las 09:30 hrs. hasta las 19:00 hrs. (incluye almuerzo).

“Esta reunión se enmarca en la misión de las empresas CIBA y NIVA de aportar valor y elementos para la optimización y sustentabilidad de la industria de salmónidos en Chile, basados en un sólido fundamento científico”, comentaron sus organizadores.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados