En Tomé: Camanchaca realizará primer “Salmón Chef”

Feb 20, 2015

Se puede destacar que, durante el encuentro, se entregarán recetarios para que los asistentes puedan elaborar en casa preparaciones fáciles y accesibles.

Este domingo 22 de febrero, a las 12:00 hrs. en la Playa Bellavista de Tomé (Región del Biobío), Pesquera Camanchaca organiza el primer evento “Salmon Chef” de Tomé, en la que él reconocido chef Richard Arellano mostrará en vivo cómo preparar recetas a base de salmón.

“Difundir la alimentación sana y la vida saludable es un objetivo a tener en cuenta hoy. Por esto el consumo de salmón en todas sus formas es una pieza clave,  posee importantes nutrientes y es bajo en calorías. Una buena combinación para enfrentar los altos índices de sobrepeso que sufre una parte importante de la población”, comentaron desde la empresa.

Se puede destacar que, durante el encuentro, se entregarán recetarios para que los asistentes puedan elaborar en casa preparaciones fáciles y accesibles.

El evento se enmarca dentro del programa “Camanchaca Amiga” 2015 que tiene como finalidad profundizar y fortalecer la relación de la empresa con sus colaboradores y con las comunidades vecinas.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados