Estudio asegura que consumo de pescado ayuda a salud del feto

Oct 28, 2005

Las mujeres embarazadas que comen pescado o mariscos mejoran el desarrollo del cerebro y la vista del feto, debido a los efectos de los ácidos grasos que se encuentran en ellos. El efecto se manifiesta también en una mejor gestación, incremento del peso del bebé al nacer y reducción de las posibilidades de un nacimiento […]

Las mujeres embarazadas que comen pescado o mariscos mejoran el desarrollo del cerebro y la vista del feto, debido a los efectos de los ácidos grasos que se encuentran en ellos.

El efecto se manifiesta también en una mejor gestación, incremento del peso del bebé al nacer y reducción de las posibilidades de un nacimiento prematuro, informó el Centro Nacional de Recursos para la Salud de la Mujer (NWHR, su sigla en inglés), de Estados Unidos, según la información publicada hoy viernes 28 de octubre en El Mercurio.

Las conclusiones se derivan de una investigación realizada por la Universidad de Harvard y que aparece en la edición de noviembre de la revista «Preventive Medicine».

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