Estudio marino de la UdeC en revista Science

May 17, 2006

Un grupo de investigadores de la Universidad de Concepción (UdeC) realizó importantes hallazgos en el mar, lo que los hizo merecedores de una publicación en la prestigiosa revista Science. Según informa hoy elsur.cl, se trata de los académicos Osvaldo Ulloa, del departamento de Oceanografía; Ole Leth, de Geofísica; y Heather Bouman, investigadora posdoctoral canadiense que […]

Un grupo de investigadores de la Universidad de Concepción (UdeC) realizó importantes hallazgos en el mar, lo que los hizo merecedores de una publicación en la prestigiosa revista Science.

Según informa hoy elsur.cl, se trata de los académicos Osvaldo Ulloa, del departamento de Oceanografía; Ole Leth, de Geofísica; y Heather Bouman, investigadora posdoctoral canadiense que se encuentra trabajando en la UdeC. Todos ellos desarrollaron una investigación sobre la distribución del microorganismo fotosintético más abundante de la Tierra, la cianobacteria Prochlorococcus.

Lo último

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

Te recomendamos

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados