Evento se realizará a fines de este mes: Feria internacional IPACK-IMA 2012 definió a su presidente

Feb 15, 2011

El presidente de la Asociación de Industrias de la Pastelería y de la Pasta Italiana (Aidepi), Paolo Barilla, fue escogido por la organización para ser el presidente de la próxima edición de la feria internacional IPACK-IMA. "Es una elección de gran prestigio que confirma su papel de referencia a nivel mundial de la muestra que […]

El presidente de la Asociación de Industrias de la Pastelería y de la Pasta Italiana (Aidepi), Paolo Barilla, fue escogido por la organización para ser el presidente de la próxima edición de la feria internacional IPACK-IMA.

"Es una elección de gran prestigio que confirma su papel de referencia a nivel mundial de la muestra que tendrá lugar en Fiera Milano (Italia) del 28 de febrero al 3 de marzo del 2012", comentaron a AQUA desde el comité organizador.

Por su parte, Barilla puntualizó que está "especialmente agradecido por haber sido invitado a desempeñar el cargo de presidente de IPACK-IMA 2012, una manifestación que ya es una cita exclusiva dentro del sector desde hace cincuenta años. Espero desempeñar esta tarea con la misma capacidad y entusiasmo que mi predecesor, el Dr. Alberto Bauli, quien ha ejercido este cargo durante la edición anterior", dijo.

Durante diciembre recién pasado, Barilla fue elegido primer presidente de la recién creada Aidepi, una realidad nueva en el seno de confindustria, que ha unido la Asociación de Industrias de la Pastelería y la Unión de Industriales Italianos de la Pasta. Se trata del primer polo alimenticio "made in Italy" que representa a alrededor de 130 empresas con 36 mil empleados, una realidad de suma importancia dentro de la industria alimenticia a nivel internacional.

Para ambos sectores, IPACK-IMA representa el escaparate tecnológico por excelencia a nivel mundial, con las máquinas para la industria de la pasta y para la producción del grain based food. Es una muestra completa, que, con las tecnologías y los materiales para el processing, packaging y material handling, presenta lo mejor de la oferta mundial en las secciones Food y Non Food.

"En la más reciente edición, en el 2009, participaron 1400 expositores, de los cuales el 28% fueron extranjeros, y fue visitada por 54 mil operadores calificados, de los cuales el 25% provenía de 116 países que confirmaron el magnífico trend de crecimiento. Al mismo tiempo, pusieron en evidencia el papel de IPACK-IMA como feria mundial líder dentro del sector de las tecnologías para la producción de pasta (y en especial de la pasta seca)", agregaron desde la organización.

Para mayor información puede contactar a la Promotion & Communication Manager del evento, Maria Grazia Facchinetti, en el teléfono (39-02) 319 1091, al fax (39-02) 3361 9826 y/o escribiendo un E-mail a ipackima@ipackima.it. El sitio electrónico de la feria es www.ipack-ima.com

 

               

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados