Falleció destacado médico veterinario de la industria del salmón

Ene 14, 2015

Juan Carlos L'Huissier Salas es originario de la ciudad de Osorno y estudió en la Alianza Francesa de la misma ciudad para graduarse finalmente como médico veterinario de la Universidad de Chile.

Recientemente falleció el reconocido médico veterinario de la industria del salmón, Juan Carlos L´Huissier Salas. Según se detalló a AQUA, sus restos se están velando en el Salón Velatorio de la Parroquia Sagrado Corazón de Puerto Varas (Región de Los Lagos) y sus funerales se efectuarán hoy miércoles 14 de enero a las 18:00 hrs. en la misma iglesia.

Juan Carlos L’Huissier Salas es originario de la ciudad de Osorno y estudió en la Alianza Francesa de la misma ciudad para graduarse finalmente como médico veterinario de la Universidad de Chile.

“Fue uno de los primeros veterinarios en la industria del salmón, llegando desde la producción animal a aprender sobre patología de peces en 1988 en Marine Harvest Chile, donde trabajó como veterinario de terreno en agua dulce y luego en agua de mar. Posteriormente, Juan Carlos inició un emprendimiento con una empresa de servicios de inyección de peces, con la que siguió hasta la fecha”, se expresó del profesional, agregando que “formó a muchos de los veterinarios que hoy trabajan en salmónidos y siempre disfrutó de la Investigación y Desarrollo aplicada a la salmonicultura, a lo que estuvo enfocado este último tiempo junto a uno de sus hijos”.

Quien disfrutaba de la pesca y de sus amigos y colegas, deja a su esposa Julieta y a sus hijos Mauricio, Sebastian y Pamela.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados