[EN-ES] Marine Harvest aumenta su capacidad de producción de ahumados con nueva planta

Sep 12, 2018

La nueva instalación, ubicada en Ducktrap River of Maine, producirá exclusivamente salmón ahumado en frío.

English (EN)

New Ducktrap smokehouse ups capacity by 75%

(The Republican Journal) Marine Harvest officially opened Ducktrap River of Maine’s second smoked seafood facility in Belfast Sept. 7 with a ceremonial ribbon-cutting. The new facility is adjacent to the existing Ducktrap smokehouse.

The event was attended by senior management from Marine Harvest, Ducktrap River of Maine, local and state representatives, current and former employees, and partner contractors who made the facility possible.

Best practices from international smokehouses in the Marine Harvest organization were integrated into the design and construction of the new plant. According to a company press release, the expanded operation in Maine «will allow for continued growth and innovation for Marine Harvest and the Ducktrap brand in the growing smoked salmon category.»

The new facility will produce cold smoked salmon exclusively and was designed based on three fundamentals: food safety, consistency and high quality, according to the release. The 50,000-square-foot smokehouse increases Ducktrap’s production capacity by 75 percent.

Español (ES)

(The Republican Journal) Marine Harvest inauguró oficialmente la segunda planta de mariscos ahumados del río Ducktrap, en el estado de Maine (Estados Unidos), el pasado 7 de septiembre, con una ceremonia de corte de cinta. La nueva instalación se encuentra junto a la ya existente planta de ahumado de Ducktrap.

Al evento asistieron altos directivos de Marine Harvest, Ducktrap River of Maine, representantes locales y estatales, empleados actuales y anteriores, y contratistas asociados que hicieron posible la instalación.

Las mejores prácticas de plantas de ahumado internacionales en Marine Harvest se integraron en el diseño y la construcción de la nueva instalación. De acuerdo con la compañía, la operación ampliada en Maine «permitirá el crecimiento continuo y la innovación para Marine Harvest y la marca Ducktrap en la creciente categoría de salmón ahumado».

La nueva instalación producirá exclusivamente salmón ahumado en frío y se diseñó basándose en tres aspectos fundamentales: seguridad alimentaria, consistencia y alta calidad; además, la capacidad de producción de las instalaciones de Ducktrap de la empresa aumentará en un 75%.

Los hornos, cortadoras y equipos de envasado de avanzada tecnología e importados directamente desde Francia, Alemania y Dinamarca, ya se encuentran instalados en el nuevo espacio de producción. «La combinación de las recetas únicas de salmuera y ahumado de Ducktrap con la tecnología avanzada es la combinación perfecta de tradición e innovación”, comentaron desde la empresa de ahumado.

Siga leyendo aquí la nota en inglés desde su fuente original en The Republican Journal

 

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