Modifican distribución en la cuota artesanal de la anchoveta

Sep 6, 2005

El Consejo Nacional de Pesca resolvió aprobar recientemente la modificación de la distribución temporal de la cuota artesanal de la anchoveta (Engraulis ringens), de la III Región. Según lo publicado ayer lunes 5 de septiembre en el diario Estrategia, la modificación consistió en traspasar 2.600 t de la cuota del periodo noviembre–diciembre al periodo enero–octubre. […]

El Consejo Nacional de Pesca resolvió aprobar recientemente la modificación de la distribución temporal de la cuota artesanal de la anchoveta (Engraulis ringens), de la III Región.

Según lo publicado ayer lunes 5 de septiembre en el diario Estrategia, la modificación consistió en traspasar 2.600 t de la cuota del periodo noviembre–diciembre al periodo enero–octubre.

Por consiguiente, la cuota anual de 26.782 t asignada a la III Región, se distribuirá temporalmente en 26.704 t a ser extraídas entre enero y octubre, y 78 t a ser extraídas entre noviembre y diciembre.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados