Las campañas buscan la promoción de esta proteína nutritiva y sustentable en los mercados internacionales, dando a conocer los atributos y las preparaciones que se pueden realizar con ella.
Respecto a las especies cultivadas en la región, los moluscos presentaron una fuerte disminución, siendo los que más incidieron en el decrecimiento de las cosechas interanualmente.
La principal empresa productora de salmón del país, AquaChile, realizó una feria en el polideportivo de la ciudad a la que asistieron más de 1.000 personas.
El taller es organizado por la OTEC Alfa Capacita, donde se buscará responder y explicar cómo se enfrentan las nuevas exigencias normativas multidisciplinarias. Cupos limitados.
“Chiches” para prender la parrilla, la estufa o la combustión a leña. Esa es la propuesta de estos tres actores de la X región que buscan promover la economía circular y la inclusión social con esta innovadora solución
Con éxito se llevó a cabo el Seminario "Potencia TP", iniciativa de BioMar y ONG Canales que reunió a más de 145 estudiantes de 3° Medio y docentes de las especialidades de Electrónica y Mecánica Industrial mención Electromecánica de la región de Los Lagos.
Los resultados del Policy Brief provienen desde la visión de los propios actores, pescadores artesanales, líderes sindicales y representantes gubernamentales a nivel local y nacional.
Los avances de la certificación electrónica de exportaciones se dieron a conocer en el marco de un ciclo de jornadas de trabajo que se realizó en Puerto Montt, con la participación de empresas que exportan productos acuícolas y pesqueros.
El encuentro, organizado por el Instituto AIEP de Los Lagos, Sercotec y Comunidad B Patagonia, busca ser un aporte a los desafíos que se presentan en materia de sostenibilidad.
Durante una fiscalización realizada por Sernapesca, la autoridad marítima, carabineros y la Seremi de Salud se detectó la venta de merluza austral que estaba siendo traspasada de un camión a otro.
Direcciones:
• Magnere 1540 oficina 801 ,Providencia , Santiago de Chile. Tel: (56-2) 27574200