Realizarán capacitación online sobre aspectos sanitarios para la industria acuícola

Jul 31, 2014

Este 4 de agosto Enlace Capacitación inicia sus actividades online con el curso a través de modalidad Webinar “Aspectos Sanitarios Prácticos Aplicables a la Engorda de Salmónidos” a cargo del médico Veterinario Marcelo Ordóñez. Esta nueva modalidad de cursos, a través de plataformas interactivas web, permite la interacción en tiempo real entre los alumnos y […]

Este 4 de agosto Enlace Capacitación inicia sus actividades online con el curso a través de modalidad Webinar “Aspectos Sanitarios Prácticos Aplicables a la Engorda de Salmónidos” a cargo del médico Veterinario Marcelo Ordóñez.

Esta nueva modalidad de cursos, a través de plataformas interactivas web, permite la interacción en tiempo real entre los alumnos y el relator generando una conferencia en línea donde además de escuchar la charla, se puede hacer consultas, responder preguntas, plantear opiniones y tener retroalimentación de experiencias de los participantes.

Se puede acceder a la capacitación independiente de la ubicación geográfica del alumno sin interrumpir sus actividades diarias, y con requisitos  sencillos como contar con un computador con conexión a internet con un navegador actualizado a una versión reciente, audífonos y teclado tradicional.

El curso está dirigido a jefes y asistentes de centros de cultivo en mar, asistentes de salud, jefes de área y personal que participa en la operación diaria relacionada con los aspectos sanitarios y operativos de un centro de cultivo y su objetivo es conocer, actualizar y discutir los aspectos relevantes que intervienen en la salud de peces en el cultivo de salmones en la etapa de engorda. Además, interpretar la normativa vigente y los aspectos relacionados con su fiscalización.

Todos los temas a tratar serán abordados desde un punto de vista práctico con el fin de que los participantes reciban una retroalimentación de mi experiencia de más de 20 años en la industria salmonera liderando cargos relacionados a  producción y salud de peces, comentó el relator.

Para mayor información comunicarse al fono 65 – 2200701 o al mail:contacto@enlacecapacitacion.cl   o bien directamente www.enlacecapacitacion.cl

 

Lo último

La constante búsqueda de nuevos aditivos

La industria acuícola, en respuesta a la necesidad de encontrar alternativas a la harina de pescado en la nutrición, ha llevado a cabo diversas investigaciones en este campo, enfocado en una mejor digestabilidad y salud animal.

Te recomendamos

La constante búsqueda de nuevos aditivos

La industria acuícola, en respuesta a la necesidad de encontrar alternativas a la harina de pescado en la nutrición, ha llevado a cabo diversas investigaciones en este campo, enfocado en una mejor digestabilidad y salud animal.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados