Salmón de la SSC fue preseleccionado para destacado premio internacional

Feb 15, 2022

El salmón escocés ahumado ha sido nominado para un codiciado premio internacional de alimentos. ¡Sepa más aquí!

El salmón Unique Native Hebridean, de la Scottish Salmon Company (SSC), es uno de los cuatro finalistas en los premios Seafood Excellence Awards 2022.

El producto premium compite por el premio al «Mejor nuevo producto de servicio de alimentos», que reconoce a los líderes de productos en el mercado de productos del mar de América del Norte.

La evaluación se llevará a cabo en la Seafood Expo North America/Seafood Processing North America en Boston (Estados Unidos) el domingo 13 de marzo.

Según señalaron desde la compañía, la nominación se produjo después de que el aclamado chef Jack Stein eligiera al salmón escocés ahumado nativo de las Hébridas (Escocia) como ganador de los Great British Food Awards 2021, describiéndolo como «el salmón ahumado perfecto».

Su Cox, directora de Comunicaciones y Desarrollo Comercial de The Scottish Salmon Company, dijo que “Native Hebridean es verdaderamente único y esta nominación es un reconocimiento más de cómo el producto es muy apreciado por los mejores chefs y el sector hotelero”.

Agreó, “nuestro salmón ahumado nativo de las Hébridas ofrece al consumidor exigente un verdadero manjar escocés con una herencia única y se puede rastrear por completo hasta las islas Hébridas y la costa oeste de Escocia. Es verdaderamente nuestro héroe de las Hébridas”.

Todos los productos de los finalistas, así como otros productos nuevos presentados a la competencia, se exhibirán en el New Product Showcase durante los tres días de exposición en Boston.

Los premios Seafood Excellence Awards sirven como la extensión norteamericana de la competencia Seafood Excellence Global Awards, que tendrá lugar en Seafood Expo Global en Barcelona, ​​España.

SSC, parte de Bakkafrost Group, estará presente en la Seafood Expo North America en Boston del 13 al 15 de marzo de 2022, stand n.º 2105.

Fotografía: Scottish Salmon Company 

Lo último

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

Te recomendamos

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]