Salmones Camanchaca firmó convenio de colaboración con Inacap Concepción-Talcahuano

Ago 14, 2014

El acuerdo fue suscrito por el gerente regional de Salmones Camanchaca, Enrique Sielfeld Kewitz, y el vicerrector de Sede del Inacap, Andrés López.

Un convenio de colaboración que permitirá a los alumnos de las áreas Mecánica, Procesos Industriales, Administración y Negocios del Inacap Concepción-Talcahuano (Región del Biobío) realizar prácticas curriculares o profesionales y seminarios de título, además de obtener cupos laborales en jornada completa o parcial, firmó dicho centro de estudios con la empresa Salmones Camanchaca.

La productora y exportadora de salmónidos, que posee en Tomé una moderna planta de congelados, fue representada por su gerente regional, Enrique Sielfeld Kewitz, quien, al momento de la firma, invitó a los estudiantes a acercarse a la compañía «y descubrir un mundo de oportunidades».

«Nos alaga el poder abrir nuestras puertas a una institución como esta, pues necesitamos cada vez a más personas calificadas que participen de nuestros procesos industriales con ideas innovadoras”, comentó el ejecutivo de la salmonicultora.

Por su parte, el vicerrector de Sede del Instituto Nacional de Capacitación Profesional (Inacap), Andrés López, destacó -a través de una nota de prensa emitida por el establecimiento educacional- la importancia de este acuerdo que vincula a las distintas áreas académicas. “Agradecemos a Salmones Camanchaca la posibilidad de que nuestros estudiantes puedan completar su proceso formativo en una empresa líder en el mercado y nos comprometemos a que nuestros alumnos puedan desplegar todas sus competencias y ser un aporte en los nuevos desafíos de la compañía”, subrayó López.

De igual manera, el representante del Inacap adelantó que Salmones Camanchaca estará presente en la realización del próximo Torneo Chef Sur en donde las delegaciones extranjeras y nacionales podrán cocinar en base a salmón y trucha, «y así probar todas las bondades de este tipo de productos», concluyó.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]