Ventisqueros creó Gerencia de Alimentación

Jun 17, 2016

Para dicho cargo, la compañía seleccionó al ingeniero en Pesca de la Universidad de Concepción, Manuel Cabezas Dongo, quien tiene más de 15 años de experiencia en la industria del salmón de Chile.

El gerente de Alimentación de Ventisqueros, Manuel Cabezas. (Fuente: Ventisqueros)Dada la importancia que tiene la alimentación en el estado sanitario y productivo de los peces, además de su injerencia en los costos (representa cerca del 50%), es que recientemente la productora de salmónidos de capitales alemanes, Ventisqueros, decidió crear la Gerencia de Alimentación, la que, a su vez, reportará a la Gerencia de Farming.

Para dicho cargo, la compañía seleccionó al ingeniero en Pesca de la Universidad de Concepción, Manuel Cabezas Dongo, quien tiene más de 15 años de experiencia en la industria del salmón de Chile.

Se puede destacar que el nuevo ejecutivo de Ventisqueros se ha desempeñado en compañías como Novartis Chile, Gesvet y, durante los últimos cinco años, en Empresas AquaChile. En esta última trabajó como jefe de Proyectos del Área Técnica y como jefe de Nutrición y gerente de producto de Verlasso.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados