21 K: Representante de Los Fiordos ganó en Maratón de Santiago

Abr 13, 2015

Con un tiempo cronometrado de 01:05:40 fue el primero en cruzar la meta en su categoría.

Este domingo 12 de abril se realizó la versión 2015 de la Maratón de Santiago, evento realizado en la capital nacional y donde participaron más de 28.000 deportistas de todo el país en torno a las diferentes competencias paralelas que se vivieron y dentro de las cuales se encuentran la tradicional 42 K, así como los 21 K y 10 K.

Una de las compañías productoras de salmónidos que ha participado tradicionalmente en esta carrera es Los Fiordos y ayer vivió una positiva jornada al ser uno de sus colaboradores el primero en cruzar la meta en los 21 K. Se trata de Roberto Echeverría que, con un tiempo cronometrado de 01:05:40, cruzó primero la llegada en su categoría. Se puede destacar que en dicha clase participaron un total de 10.059 corredores y dentro de los cuales 7.546 eran hombres y 1.196 estaban en la categoría de 35 a 39 años.

Roberto Echeverría es originario de Cunco, Región de La Araucanía, zona donde la productora de salmónidos posee instalaciones para la fase de agua dulce.