Opinión
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Salmón de Chile firma alianza con reconocida asociación de chefs para potenciar la gastronomía del sur
Se entregarán becas a la asociación “Les Toques Blanches” para que jóvenes puedan estudiar la carrera de gastronomía en la región de Los Lagos.
Canadá: Salmonicultora adopta nutrición de Cargill con aceite de algas Veramaris
La introducción de aceite de algas tiene como objetivo reducir la necesidad de aceites de pescado marino en el alimento para salmones.
Nueva patente de la UCSC promete revolucionar el cultivo de moluscos
Avance tecnológico busca optimizar la acuicultura, mejorando el crecimiento y reduciendo el estrés en bivalvos y gasterópodos.
¿Pueden las emociones influir en el consumo de seafood entre los jóvenes?
Las emociones son reacciones que afectan tanto la expresión corporal como el estado de ánimo. ¿Qué tan positiva o negativa puede ser la experiencia de una emoción? ¿Qué tan intensa se siente y qué tan activo y comprometido puede llegar a ser uno, por ejemplo, cuando se trata de elegir qué comida comer?
Macarena Cepeda: “Comisión de Pesca vino a la zona a sesionar solo con tres miembros titulares”
La dirigente señaló que pasará lo mismo que con los diálogos territoriales, se contará que se recorrerá el país, pero al final del día seguirá siendo un proyecto artesanal y dañino para la pesca industrial.
Continúa campaña para promover la merluza austral artesanal de la región de Aysén
Desde que comenzó el proyecto, se han logrado poner a la venta 900 kilos de filetes de merluza austral en distintas localidades de la región de Aysén y en la región Metropolitana.