Alltech prepara seminario “Salmón chileno: Desde la Patagonia a la mesa”

Nov 15, 2015

La actividad busca convocar a los diferentes actores de la industria, con el objetivo de acercar experiencias y contribuir con ideas para un mejor posicionamiento del salmón en el mercado nacional e internacional.

Puerto Varas (Región de Los Lagos) será sede del seminario internacional “Salmón chileno: Desde la Patagonia a la mesa”, organizado por Alltech y patrocinado por la Corporación de Fomento de la Producción (Corfo), SalmonChile y ProChile.  Este, se realizará el miércoles 25 de noviembre en el Hotel Cumbres de la ciudad lacustre.

El seminario busca convocar a los diferentes actores de la industria salmonicultora, con el objetivo de acercar experiencias y contribuir con ideas para un mejor posicionamiento del salmón en el mercado nacional e internacional y así generar nuevas estrategias de marketing y comunicaciones que permitan consolidar esta proteína en el mundo, destacando sus bondades nutritivas y sus múltiples ventajas para la salud de las personas.

El evento contará con la participación de destacados especialistas –como Víctor Hugo Puchi, presidente de Empresas AquaChile; Rodrigo Wagner, de la Universidad de Chile; José Antonio Garcés, de Viña Montes; y Rob Cumine, de Coles Supermarket Australia– tanto nacionales como internacionales, y finalizará con un debate que expondrá los diferentes puntos de vista de los conferencistas en relación a las oportunidades que hoy posee la industria salmonicultora nacional.

La inscripción a este seminario tiene un costo de $60.000 pesos chilenos. Para mayor información e inscripciones contactar a Nicole Müller al e-mail nmuller@alltech.com.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]