Autorizan especies asociadas a anchoveta para harina y aceite de pescado

Nov 17, 2016

El documento agrega que la medida regirá desde su publicación hasta el 30 de septiembre de 2017.

Recientemente, la Subsecretaría de Pesca y Acuicultura publicó un documento donde “Autoriza Recursos que Indica para ser Destinados a la Elaboración de Harina y Aceite” donde se asevera que los recursos hidrobiológicos que constituyan especies asociadas que se capturen en la pesca dirigida a anchoveta, con red de cerco, en el área marítima de las regiones de Arica y Parinacota y Coquimbo, “podrán ser destinadas a la elaboración de harina y aceite, siempre que no excedan de 300 kilos por viaje de pesca”.

El documento agrega que la medida regirá desde su publicación hasta el 30 de septiembre de 2017 y que “la infracción a los dispuesto en la presente resolución será sancionada en conformidad con el procedimiento y las penas contempladas en la Ley General de Pesca y Acuicultura”.

Lea el documento original acá: articles-95003_documento_harina

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados