Blue Food Assessment compartirá resultados sobre Alimentos Azules

Sep 15, 2021

Los Alimentos Azules son alimentos provenientes de agua dulce o salada y pueden desempeñar un papel esencial en acabar con la malnutrición, promover medios de vida equitativos e impulsar la producción sostenible de alimentos.

Este jueves 16 de septiembre, Blue Food Assessment compartirá los resultados de dos años de investigación sobre el papel de los Alimentos Azules en la creación de sistemas alimentarios saludables, sostenibles y equitativos. Un trabajo llevado a cabo junto a 25 organizaciones internacionales y más de 100 investigadores.

Los Alimentos Azules son alimentos provenientes de agua dulce o salada y pueden desempeñar un papel esencial en acabar con la malnutrición, promover medios de vida equitativos e impulsar la producción sostenible de alimentos.

En la transmisión digital, se contará con la participación de científicos quienes comentarán acerca del enorme potencial y los desafíos inherentes de estos alimentos y cómo las políticas y prácticas reflexivas pueden impulsar un cambio positivo en todo el sector.

El evento contará con la participación, entre otras personalidades, de Beatrice Crona, co-directora de Blue Food Assessment (BFA), investigadora senior del Secos y académica del Stockholm Resilience Centre de Stockholm University, quien junto a Rosamond Naylor, también co-directora del BFA y parte del Center on Food Security and the Environment, realizarán la conferencia “Construyendo futuros de los Alimentos Azules para las personas y el planeta”.

¿Quieres ser parte de este evento? Se realizará el jueves 16 de septiembre de 2021 a las 10 am Chile/ 1pm GMT / 6am PT.

Inscripciones aquí.

Fotografía: Blue Food Assessment

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]