Blumar evalúa realizar aumento de capital por US$ 40 millones

May 26, 2020

“Para estos efectos y previo a la citación antes señalada, la administración de la Sociedad contratará los servicios de un banco de inversiones que tendrá por objeto la asesoría sobre el proceso de aumento de capital en general", manifestaron desde la compañía.

El gerente general de Blumar S.A., Gerardo Balbontín, comunicó ayer a la Comisión para el Mercado Financiero (CMF) que, en sesión ordinaria de Directorio, celebrada este lunes 25 de mayo, se acordó, entre otras materias, que dentro de los próximos 30 días se citará a una junta extraordinaria de accionistas con el objeto de discutir la opción de aumentar el capital social en la suma de hasta US$40.000.000 mediante la emisión de acciones de pago.

“Para estos efectos y previo a la citación antes señalada, la administración de la Sociedad contratará los servicios de un banco de inversiones que tendrá por objeto la asesoría sobre el proceso de aumento de capital en general, la entrega de elementos y fundamentos para la determinación del precio de colocación de las acciones y demás materias de índole financiero relativas a un aumento de capital en una sociedad abierta”, añadió el ejecutivo en el Hecho Esencial informado a la CMF.

Se precisó que la citación a la junta de accionistas referida se efectuará en una sesión extraordinaria de Directorio, que se celebrará con dicho objeto en el plazo señalado.

Lo último

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

Te recomendamos

Las ventajas de la creatina como suplemento nutricional para una acuicultura sostenible

La acuicultura se ha expandido significativamente durante el último tiempo, respondiendo a la constante y progresiva alza en la demanda de alimentos a nivel mundial. No obstante, algunos cambios en la cadena de producción, como el uso de proteínas vegetales en la dieta de los peces, podrían afectar -en cierto grado- la calidad nutricional del producto final.

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]