Celebró VI Aniversario

Jun 26, 2001

Con una ceremonia realizada en Castro, X Región, a la que asistieron más de 400 personas, la empresa elaboradora de alimento para peces, Salmofood, celebró el 23 de junio pasado, su sexto aniversario. En el evento, clientes, proveedores, autoridades y amigos de la compañía disfrutaron de la fiesta que contó con la actuación del humorista […]

Con una ceremonia realizada en Castro, X Región, a la que asistieron más de 400 personas, la empresa elaboradora de alimento para peces, Salmofood, celebró el 23 de junio pasado, su sexto aniversario. En el evento, clientes, proveedores, autoridades y amigos de la compañía disfrutaron de la fiesta que contó con la actuación del humorista Coco Legrand.

En el discurso inaugural, el gerente general de Salmofood, Ian Lozano, destacó la importancia de la empresa en la cadena de producción de salmón, para lo que cuentan con dos líneas de producción que poseen la máxima tecnología disponible, permitiéndoles hablar de 95.000 t de alimento esperadas para este año, y cumplir así con la entrega de un servicio integral a la industria. “Además, esta es noche de San Juan, que para el pueblo mapuche es la noche de año nuevo, donde se comienza a trabajar la tierra y se siembran las señales que permitan alimentar a la próxima generación. No debemos dejar pasar esta idea y reflexionar con ellos”, comentó Ian Lozano, al finalizar su intervención.

El presidente del directorio de Salmofood, Mario Montanari, felicitó públicamente a las personas que integran la compañía, al constituirse esta en la cuarta empresa productora de alimento para peces en el mundo y poseer el mayor desarrollo de investigación en Chile, mediante el Centro Tecnológico del Salmón, Cetecsal. Siguiendo con la tradición de Salmofood de otorgar un premio a quien represente los valores de creatividad, esfuerzo y perseverancia, Mario Montanari hizo entrega de una pintura de la Goleta de Ancud, resultado de un concurso de pintura entre niños y jóvenes estudiantes en Chiloé, al Liceo Insular de Achao. “Hemos visto esta trayectoria de valores en esta institución, que ya lleva 50 años funcionando y, en los últimos ocho, ha tenido la fuerza de transformarse en un liceo técnico capaz de educar en el área de acuicultura, agricultura, agroturismo e industria alimentaria, lo que nos ha hecho ser hermanos. Ellos nos han transmitido esa tradición de valores de la isla, que la hemos hecho propia”, finalizó el presidente del directorio de Salmofood.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados