Opinión
+INFORMACIÓN
[LA + LEÍDA EL VIERNES] Dos nuevas directoras se suman a Camanchaca SA
Ambas quedaron nombradas luego de la Junta Ordinaria de Accionistas el 19 de abril, donde se habría llevado a cabo la votación.
Enade: Gobierno invita a trabajar unidos con privados para el crecimiento económico del país
Al respecto, el presidente de SalmonChile manifestó la necesidad que la postura del Presidente Boric se traduzca en un cambio de mirada de parte de las autoridades con la salmonicultura.
Salmón de Chile firma alianza con reconocida asociación de chefs para potenciar la gastronomía del sur
Se entregarán becas a la asociación “Les Toques Blanches” para que jóvenes puedan estudiar la carrera de gastronomía en la región de Los Lagos.
Canadá: Salmonicultora adopta nutrición de Cargill con aceite de algas Veramaris
La introducción de aceite de algas tiene como objetivo reducir la necesidad de aceites de pescado marino en el alimento para salmones.
Nueva patente de la UCSC promete revolucionar el cultivo de moluscos
Avance tecnológico busca optimizar la acuicultura, mejorando el crecimiento y reduciendo el estrés en bivalvos y gasterópodos.
¿Pueden las emociones influir en el consumo de seafood entre los jóvenes?
Las emociones son reacciones que afectan tanto la expresión corporal como el estado de ánimo. ¿Qué tan positiva o negativa puede ser la experiencia de una emoción? ¿Qué tan intensa se siente y qué tan activo y comprometido puede llegar a ser uno, por ejemplo, cuando se trata de elegir qué comida comer?