En Aysén: Friosur reconoce trayectoria de sus trabajadores

Nov 21, 2014

Asimismo, otras veinte personas de diversas áreas fueron reconocidas por haber alcanzado los diez, 15 y 20 años de servicio en la empresa.

En el marco de la celebración del 29° aniversario la compañía Friosur S.A. organizó una cena en la localidad de Puerto Chacabuco (Región de Aysén) encabezada por su gerente general, Eduardo Bruce, quien asistió al encuentro en compañía de sus más altos ejecutivos. Durante la ocasión, se distinguió a un grupo de nueve trabajadores quienes cumplieron un cuarto de siglo desempeñando sus labores en la empresa.

Asimismo, otras veinte personas de diversas áreas y funciones como tripulantes, pilotos de nave, operadores de centros de cultivo, planta de proceso, guardias y servicios generales, entre otros, fueron reconocidas por haber alcanzado los diez, 15 y 20  años de servicio en la empresa.

En su intervención, Eduardo Bruce, enfatisó en el arraigo y compromiso de la compañía con la región, gracias al esfuerzo y dedicación demostrada por cada uno de sus trabajadores. “A pesar de que han existido tiempos difíciles y aunque estemos todavía a la espera de definiciones importantes que ayudarán a regular y definir el futuro del sector pesquero industrial, nos hemos  mantenido en pie. La perseverancia y destacada trayectoria de nuestros trabajadores es motivo de orgullo para esta empresa, pionera en su rubro en la Región de Aysén. Es una muy buena instancia para efectuar un  merecido reconocimiento  a la personas que  han dedicado gran parte de su vida a esta  familia empresarial”.

Toda una vida

Manuel Becerra cumplió 25 años de servicio en la empresa. En la actualidad  se desempeña como encargado de Seguridad y Servicios de Friosur. Oriundo de Valparaíso, llegó a la zona austral para consolidar su ejercicio  laboral y conformar una familia que hoy está compuesta de su pareja, tres hijos, dos nietos y un bisnieto.

“He aprendido mucho en este trabajo con el ejercicio de múltiples tareas y relaciones humanas. Me ha hecho crecer en lo personal  y también me ha llenado de conocimiento. Es una función muy entretenida y amena donde se conoce a muchas personas”, comentó Becerra.

En tanto, Loreto Inostroza, ingeniero en Pesca y jefe de Gestión de Calidad, lleva 15 años de desempeño en Friosur. “Mi estadía en Friosur ha sido una experiencia muy enriquecedora. Ésta es mi casa, el lugar donde yo trabajo, con mucha alegría para proyectar mi crecimiento profesional y también el de la empresa. Estoy muy agradecida en general”, añadió.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]