En Puerto Montt se llevará a cabo workshop sobre calidad de los smolts

Nov 9, 2015

Se desarrollará en el Hotel Manquehue y se extenderá desde las 09:30 hrs. hasta las 19:00 hrs. (incluye almuerzo).

El próximo miércoles 25 de noviembre, CIBA Capacita y NIVA Chile realizarán el workshop «Calidad de Smolt 2015», reunión en la que se presentarán aspectos productivos, avances e investigaciones relacionados con la producción de salmónidos en su fase de esmoltificación.

El evento, que convocará a importantes relatores internacionales y nacionales, estará estructurado en tres módulos, iniciando la jornada con «Relación de la calidad de agua con el bienestar y desarrollo de patologías no infecciosas», a cargo de los relatores Aase Aatland, Ph.D. NIVA; Rolando Ibarra, médico veterinario, Instituto Tecnológico del Salmón (Intesal); Xavier Gutiérrez, M.Sc. NIVA; y Rudy Suárez, investigador del CIBA.

El segundo módulo, denominado «Sistemas de recirculación de agua (RSA) y nutrición de peces», estará en manos de Aase Aatland, Xavier Gutiérrez y la visión de expertos desde el punto de vista nutricional.

Finalmente, para concluir la jornada el módulo «Calidad de smolt y post-smolt» estará a cargo de Oscar Garay, gerente de Farming de Salmones Magallanes; Anton Giaver, AKVAPlan NIVA; Alejandra Aguilera, Ph.D. NIVA Chile; y Rudy Suárez del CIBA.

El workshop se desarrollará en el Hotel Manquehue de la ciudad de Puerto Montt y se extenderá desde las 09:30 hrs. hasta las 19:00 hrs. (incluye almuerzo).

«Esta reunión se enmarca en la misión de las empresas CIBA y NIVA de aportar valor y elementos para la optimización y sustentabilidad de la industria de salmónidos en Chile, basados en un sólido fundamento científico», comentaron a AQUA desde el CIBA.

Para mayor información escriba a los e-mails: karina.riffo@ciba.cl / contacto@ciba.cl; ingresando al sitio web: www.smoltquality.com y/o llamando a los teléfonos: (+56) (65) 220 3020 / (+56) (65) 2270850.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]