[LA + LEÍDA EL MIÉRCOLES] Reviva la Gran Cena de AquaNor 2023

Ago 23, 2023

Durante el evento pudieron fraternizar los diversos invitados a la feria, junto con la posibilidad de probar diversos sabores de productos del mar.

Durante la tarde de la primera jornada de la feria AquaNor, se llevó a cabo la Gran Cena en el Clarion Hotel Trondheim, en la ciudad de Trondheim (Noruega), la cual estuvo colmada de sorpresas y grandes invitados, pero por sobre todo, de una deliciosa gastronomía que aportaron chefs y cocineros de toda la ciudad.

La cena dio comienzo con el brindis acostumbrado, para luego abrir el espacio para el presentador de TV Noruega, Erik Solbakken, quien sería el conductor de la jornada.

Uno de los discursos más esperados, fue el del ministro de Pesca y Acuicultura de Noruega, Bjørnar Skjæran, quien comentó que, “en el mundo de la acuicultura, este acontecimiento es sin duda un punto culminante. De hecho, ni siquiera hace falta formar parte de esta industria para sentirse fascinado por toda la tecnología y la innovación que se exhiben aquí en AquaNor. Y eso demuestra lo avanzada que se ha vuelto la acuicultura. Un sector en el que la tecnología y las soluciones del mañana ya marcan la diferencia. Un campo cada vez más atractivo para los jóvenes y los visionarios en los que debemos confiar. Sabemos que un futuro sostenible debe ser digital, debe aplicar la inteligencia artificial, debe volverse circular e interactuar más con la naturaleza”.

Bjørnar Skjæran continuó comentando que “la acuicultura es una parte clave de la solución para la producción de alimentos en este planeta. Y las soluciones encabezadas por la acuicultura forman parte de una revolución tecnológica más amplia. Por eso no es de extrañar que AquaNor atraiga a gente de todo el mundo. Creciendo cada año, AquaNor ha evolucionado a la par que la acuicultura noruega y la importancia de esta industria a nivel mundial”.

Culminó su discurso explicando que “el bienestar de los peces y una industria sostenible es todo el sentido del trabajo. Y lo que realmente me entusiasma es que en AquaNor vemos soluciones. Y para mí, las grandes posibilidades de la tecnología inspiran el trabajo hacia una buena política”.

Luego se dio inicio a la cena que consistió en diversas estaciones con distintas preparaciones de comida del mar, las cuales incluyeron salmón, lenguado, mejillón, jaiba y camarones, entre otros, los cuales fueron presentados en maravillosos platos; los cuales fueron amenizados por un grupo de cantantes que resultaron la delicia de los asistentes.

Fotografías: B2B Media Group

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]