Ambas entidades ponen a disposición del sector productivo a su personal, compuesto por investigadores y profesionales especializados, para capacitar a fabricantes, transformadores y usuarios de envases y embalajes. Esta vez, el evento se realizará de forma presencial en la ciudad de Puerto Montt.
El 3 de noviembre se llevará a cabo el “Seminario Tendencias en Food Packaging 2024: Posibles estrategias para la industria de alimentos”, de 9:00 a 13:00 horas en el Hotel Courtyard by Marriott, ubicado en la Avenida Seminario 252, Puerto Montt, región de Los Lagos.
En el evento se abordarán los siguientes temas:
– Tendencias en Food Packaging 2024.
– Aspectos no negociables en el envasado de alimentos.
– Aspectos legislativos medioambientales y de inocuidad de envases y embalajes.
«Laben Chile y Co-inventa, con financiamiento de Corfo, consideran que compartir y difundir el conocimiento adquirido es un principio fundamental para el desarrollo de una sociedad comprometida con la sustentabilidad y la sostenibilidad del medio ambiente. Apuntan a una educación integral como eje de soluciones completas que resulten en mejores sistemas de seguridad e inocuidad de los alimentos», comentan las entidades organizadoras, destacando este importante seminario para la industria de alimentos en Puerto Montt.
Fotografía: Laben Chile.