Laben Chile organiza seminario en Puerto Montt sobre tendencias en Food Packaging

Oct 23, 2023

El próximo 3 de noviembre, Co-inventa, en colaboración con Laben Chile, llevará a cabo un seminario sobre las nuevas tendencias en envasado para 2024.

Ambas entidades ponen a disposición del sector productivo a su personal, compuesto por investigadores y profesionales especializados, para capacitar a fabricantes, transformadores y usuarios de envases y embalajes. Esta vez, el evento se realizará de forma presencial en la ciudad de Puerto Montt.

El 3 de noviembre se llevará a cabo el “Seminario Tendencias en Food Packaging 2024: Posibles estrategias para la industria de alimentos”, de 9:00 a 13:00 horas en el Hotel Courtyard by Marriott, ubicado en la Avenida Seminario 252, Puerto Montt, región de Los Lagos.

En el evento se abordarán los siguientes temas:

– Tendencias en Food Packaging 2024.

 – Aspectos no negociables en el envasado de alimentos.

 – Aspectos legislativos medioambientales y de inocuidad de envases y embalajes.

«Laben Chile y Co-inventa, con financiamiento de Corfo, consideran que compartir y difundir el conocimiento adquirido es un principio fundamental para el desarrollo de una sociedad comprometida con la sustentabilidad y la sostenibilidad del medio ambiente. Apuntan a una educación integral como eje de soluciones completas que resulten en mejores sistemas de seguridad e inocuidad de los alimentos», comentan las entidades organizadoras, destacando este importante seminario para la industria de alimentos en Puerto Montt.

Fotografía: Laben Chile.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]