Magallanes: Alumnas del Insuco conocieron proceso del salmón

Jun 12, 2014

En un recorrido por la planta, las estudiantes pudieron conocer todo el proceso por el que pasa el salmón antes de ser exportado.

(Asociación de Salmonicultores de Magallanes) Dos alumnas del Instituto Superior de Comercio José Menéndez (Insuco), Nataly Santana y Francisca Barría, de Cuarto Año Medio, visitaron recientemente la pesquera Torres del Paine en Punta Arenas, junto al gerente de la Asociación de Salmonicultores de Magallanes, Manuel González.

En la visita, ambas alumnas conocieron el proceso de faenamiento del salmón que realiza la pesquera Torres del Paine para la salmonicultora Cermaq, empresa perteneciente a la Asociación de Salmonicultores.

En un recorrido por la planta, las estudiantes pudieron conocer todo el proceso por el que pasa el salmón antes de ser exportado.

Las alumnas de la especialidad de Administración eligieron la industria salmonicultora para mostrar cómo se exporta desde la Región de Magallanes. “Nuestro trabajo consistía en conocer alguna empresa que exporte o importe productos. Decidimos acercarnos al gerente de la asociación para que nos guíe y nos muestre cómo es el proceso previo a la exportación”, mencionó Nataly Santana.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]