Mala temporada para el salmón rojo de Alaska

Jul 13, 2001

Las capturas de salmón rojo o sockeye han decaído fuertemente durante esta temporada, dando paso a otras especies salmónidas. Además, la demanda nacional por sockeye fresco y por salmón chum ha disminuido debido a la presencia de salmón del Atlántico de cultivo a precios más convenientes, según informa hoy Fis. Los comercializadores de salmón de […]

Las capturas de salmón rojo o sockeye han decaído fuertemente durante esta temporada, dando paso a otras especies salmónidas. Además, la demanda nacional por sockeye fresco y por salmón chum ha disminuido debido a la presencia de salmón del Atlántico de cultivo a precios más convenientes, según informa hoy Fis.

Los comercializadores de salmón de Alaska han percibido un menor interés por parte de los mercados nacionales estadounidenses, con respecto al observado en los últimos años. Un comerciante comentó a Fis, que el sockeye está entrando en el mercado a unos precios muy altos y ahora se encuentra con el problema adicional de tener que ganarse a los consumidores, que ya están acostumbrados al suave sabor del salmón del Atlántico que viene de cultivos.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados