Mowi lanza su estrategia de sostenibilidad

Dic 26, 2019

Mowi, la principal salmonicultora mundial, lazó su estrategia de sostenibilidad llamada "The Blue Revolution Plan".

Dado que nuestros océanos cubren el 70% de la superficie de nuestro planeta y solo el 2% de nuestra ingesta de calorías son productos del mar, existe un gran potencial para que el océano produzca alimentos más sostenibles.

«Este plan nos permitirá alcanzar nuestro objetivo de producir más alimentos del océano, cumpliendo así con las demandas de una población en crecimiento, respetando al mismo tiempo el planeta y ayudando a las comunidades locales a prosperar», dijo Catarina Martins, directora de Sostenibilidad de Mowi. «Al comprometernos a liderar la revolución azul, hemos puesto el listón alto y, aunque nuestros objetivos de sostenibilidad no se alcanzarán de la noche a la mañana, se lograrán a través de innovaciones clave, asociaciones y una visión compartida».

The Blue Revolution Plan se basa en un producto sabroso y nutritivo; responsabilidad financiera y transparencia; y cuidando nuestro planeta y su gente.

«Cuando entramos en 2020, el mundo enfrenta desafíos globales como el cambio climático y la contaminación plástica», aseveró Martins, agregando que «The Blue Revolution Plan nos ayudará a centrarnos en ser parte de la solución a esos desafíos en los que operamos una cadena de valor ecoeficiente y criamos nuestro salmón en armonía con la naturaleza».

Conozca en detalle la estrategia de sostenibilidad de Mowi acá.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados