Proyecciones de Grieg Seafood Chile

Ago 17, 2001

El gerente general de Grieg Seafood Chile, Fernando Alfaro, habló con Estrategia acerca de las proyecciones de la empresa de origen escandinavo en nuestro país. Si bien para el 2002 esperan una producción de 2 mil t de salmón y trucha, están proyectando alcanzar entre 25 mil a 30 mil t en un plazo de […]

El gerente general de Grieg Seafood Chile, Fernando Alfaro, habló con Estrategia acerca de las proyecciones de la empresa de origen escandinavo en nuestro país. Si bien para el 2002 esperan una producción de 2 mil t de salmón y trucha, están proyectando alcanzar entre 25 mil a 30 mil t en un plazo de cinco años de operación. Para ello, está dentro de los planes de la empresa invertir US$ 7 millones en centros de cultivo, tanto en Chiloé como en la XI Región.

Alfaro manifestó, además, su intención de llegar a un acuerdo con una planta procesadora. “Si ninguna de las conversaciones llega a buen resultado, ya tenemos un plan para desarrollar una planta propia, la que comenzaría a operar antes del 2005”, aseguró el ejecutivo de Grieg Seafood Chile.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]
Temas relacionados