Un representante de Sam’s Club, una división de la cadena norteamericana Walmart -controladora en Chile del supermercado Lider-, será uno de los oradores principales en el seminario de Mejores Prácticas Acuícolas (BAP, por su sigla en inglés) que la Global Aquaculture Alliance (GAA) prepara en Chile y que tendrá lugar el martes 28 de julio en el Hotel Manquehue de Puerto Montt (Región de Los Lagos).
Robert Fields, senior merchandise director de Carnes Frescas, Seafood y Delicatessen de Sam’s Club, abordará los impulsos necesarios que deben generar los productores de alimentos para alcanzar la certificación BAP. También se referirá a los retos y oportunidades en el mercado estadounidense para las empresas acuícolas chilenas.
El seminario forma parte de la campaña inaugural “BAP Made In”, “cuyo objetivo es unir a los acuicultores, procesadores y otros actores detrás del concepto de acuicultura responsable y su certificación de terceros, conociendo más acerca de las últimas iniciativas de BAP.
El evento se dividirá en dos sesiones, por la mañana “Sesión de Marketing” y por la tarde la “Sesión Técnica”. El equipo lo conforma Marcos Moya, gerente de Desarrollo; Bill More, director de BAP; y el vicepresidente de Desarrollo de Mercados, Peter Redmond.
Para mayor información y registros, contactarse con Denise Reculé al e-mail: denise.recule@gmail.com.