Salmofood anunció nueva incorporación a su área de asistencia técnica

Nov 18, 2021

La ejecutiva cuenta con importante experiencia en empresas del rubro acuícola y laboratorios enfocados en salmonicultura.

Salmofood, firma elaboradora de alimento balanceado para peces, ha concretado una nueva incorporación a su área de asistencia técnica. Se trata de Fernanda Pino del Valle, médico veterinaria de la Universidad Austral de Chile (UACh), quién se convierte en la más reciente contratación que Salmofood ha incorporado a su equipo de asistencia técnica bajo la gerencia de Negocios. Fernanda cuenta con importante experiencia en empresas del rubro acuícola y laboratorios enfocados en salmonicultura.

Sobre sus desafíos, Fernanda explicó que, “lo primero, es crecer profesionalmente. Asimismo, estoy muy interesada en seguir desarrollándome en el área nutricional y todo el despliegue y efecto que eso conlleva”.

Eduardo Suazo, gerente de Asistencia técnica de Salmofood, comentó que “hemos sido un semillero para cientos de profesionales. Es por eso que estamos muy contentos y orgullosos de recibir a Fernanda, ya que hoy en día las condiciones en la industria son diferentes y eso ha permitido que más mujeres se vayan incorporando a las áreas técnicas y de producción”.

Fernanda se suma al equipo Salmofood para asesorar de manera personalizada a los clientes en cuanto a la toma de decisiones más eficiente y óptima al momento de elegir una estrategia de alimentación, con enfoque en salud, bienestar e inocuidad de los peces. También formará parte del equipo de formulación de nuevas ‘dietas funcionales’ para mejorar el rendimiento productivo, colaborando para que Salmofood se convierta en un referente en dietas saludables y sostenibles para la salmonicultura.

Es importante agregar que Salmofood es una empresa con casi 30 años de experiencia en el rubro acuícola y que en los últimos años ha sostenido un crecimiento importante basado en la confianza de sus clientes y en un equipo cada vez más especializado, con lo cual pretenden mejorar su servicio y hacer una operación más eficiente, razones por las cuales han logrado incluso entrar a la región de Magallanes durante este 2021.

Fotografía: Salmofood

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]