Conferencia internacional abordará principales problemas del futuro de la nutrición e ingredientes marinos

Sep 11, 2023

Buscan compartir conocimientos y las oportunidades de redes entre los líderes de opinión que representan a los principales impulsores del mercado de ingredientes marinos como acuicultura, nutracéuticos y alimentos para mascotas.

La Organización de Ingredientes Marinos (IFFO) anunció su 61ª Conferencia Anual, que se celebrará del 23 al 25 de octubre en Ciudad del Cabo (Sudáfrica). Abierta a miembros y no miembros de IFFO interesados en la cadena de valor de ingredientes marinos, la conferencia discutirá los principales problemas que configuran el futuro de la nutrición y el papel que desempeñarán los ingredientes marinos. Las inscripciones finalizarán el 6 de octubre.

La Conferencia proporciona una plataforma precompetitiva para compartir conocimientos y aprovechar al máximo las oportunidades de creación de redes entre los líderes de opinión que representan a los principales impulsores del mercado de ingredientes marinos: acuicultura, nutracéuticos y alimentos para mascotas.

Los temas clave incluyen seguridad alimentaria, omega-3, nutrición de precisión y ESG.

El programa incluye presentaciones y mesas redondas en las que participarán el profesor Manuel Barange, director de la División de Pesca y Acuicultura de la FAO, y David Pilling, editor africano del Financial Times. Habrá discusiones interactivas sobre temas especializados que analizarán cómo la calificación ESG (Environmental, Social, Governance) está afectando las políticas de abastecimiento, cómo la nutrición de precisión, así como la medición de la huella alimentaria y los requisitos de trazabilidad están dando forma al sector de los piensos y el papel que tienen los ingredientes marinos para contribuir a la seguridad alimentaria a nivel mundial.

Los Foros de Mercado de la Conferencia proporcionarán una perspectiva global sin precedentes de toda nuestra industria, cubriendo tanto la oferta como la demanda de ingredientes marinos.

«Elegimos Ciudad del Cabo para la edición de este año, después de Lima en 2022 y Shanghai en 2019, porque encaja con la participación de la industria de ingredientes marinos en las discusiones globales sobre seguridad alimentaria y refleja la presencia global de la industria, en todos los continentes», explica el director general de IFFO, Petter Martin Johannessen.

La lista de oradores confirmados está disponible en el sitio web de IFFO, así como en la agenda detallada.

Lo último
Te recomendamos

REVISTA DIGITAL

[latest_journal_single_iframe]